Información general
- Denominación del alimento: Garbanzos
- Nombre del operador: Soc. Coop. Ltm. Del Campo "Los Zamoranos"
- Dirección del operador: Camino de Valparaiso, 1 -49400- Fuentesaúco (Zamora)
- Lugar de procedencia del alimento: IGP Garbanzo de Fuentesaúco
- Cantidad Neta: 1 Kilogramos
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Fuente de proteínas vegetales y de Omega 6.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Vitamina A | |
Vitamina E | |
Vitamina K | |
Vitamina C | |
Tiamina | |
Riboflavina | |
Niacina | |
Vitamina B6 | |
Ácido fólico | |
Ácido pantoténico | |
Potasio | |
Calcio | |
Fósforo | |
Magnesio | |
Hierro | |
Zinc | |
Cobre | |
Manganeso | |
Selenio | |
Declaración Nutricional:
- Fuente de fibra, Fuente de hierro
Conservación y utilización
- Consérvese en lugar fresco y seco.
- Modo de empleo: Necesita un tiempo de cocción superior a otros, pero una vez cocidos son inigualables, por la finura de la piel, la textura mantecosa y el sabor exquisito. Si en su localidad hay aguas duras, utilice agua mineral para su cocción.
EAN:
84275690000128427569000012 Aviso sobre nuestra Información de producto