Información general
- Denominación del alimento: Quinoa roja
- País de origen: Perú
- Nombre del operador: Legumbres Guillermo S.L.
- Dirección del operador: Bº Zabalondo s/n Apdo. 10, 48100 Munguia, Vizcaya.
- Cantidad Neta: 500 g
Ingredientes y alérgenos
- Quinoa roja. Puede contener trazas de gluten, leche o soja.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco
- Modo de empleo: Lavar la quinoa con abundante agua antes de cocinarla. En una olla/ cazuela ponemos agua con sal (3 vasos de agua por cada vaso de quinoa) y la llevamos a ebullición. Añadimos la quinoa. Bajar el fuego y dejar cocinar
durante 15 - 20 min hasta que esté al dente.
Dejar reposar durante 5 minutos.
EAN:
84205350153178420535015317 Aviso sobre nuestra Información de producto