Información general
- Denominación del alimento: Sazonador para Paella Marinera
- País de origen: España
- Nombre del operador: JESÚS NAVARRO, S.A.
- Dirección del operador: C/ISAAC PERAL, 46 03660 NOVELDA (ALICANTE)
- Cantidad Neta: 12 g
- Número de raciones por envase: 12
Ingredientes y alérgenos
- Ajo deshidratado, sal, pimentón dulce, ñora, aroma natural, pimienta negra, clavo, colorante (curcumina) y azafrán.
Nutrientes
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Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
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Hidratos de carbono | |
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- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
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Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco.
- Modo de empleo: 4 RACIONES, Ingredientes: 400 g de arroz, 3 tomates maduros, 1 pimiento rojo pequeño, 3 dientes de ajo, 1.5 l de agua (o caldo de pescado) marisco (8 gambas/langostinos), 150 g de calamar, 150 g de atún, 1 sobre de Paellero Marinera, 6 cucharadas soperas de aceite de oliva (90 ml) y sal. Elaboración: 1 Trocea el calamar y el atún, corta el pimiento en tiras, ralla los tomates y reserva. 2 Calienta a fuego suave el aceite de oliva en la paellera, sofríe las tiras de pimiento, los dientes de ajo, el marisco y reserva. 3 Sofríe el calamar y el atún en el mismo aceite y, cuando empiecen a estar dorados, añade el tomate rallado y sofríe. 4 Incorpora el arroz, mezcla todo y sofríe durante 1-2 min. 5 Añade el agua o el caldo de pescado y, cuando hierva, agrega el sobre de Paellero Marinera. Rectifica la sal a tu gusto. 6 Cocina a intensidad media-alta durante los 10 primeros min. Incorpora el pimiento y el marisco a modo decorativo. Reduce el fuego a intensidad media-baja hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido (aprox. 8-10 min más).
EAN:
84137002258958413700225895 Hinweis zu unserer Produktinformation