Información general
- Denominación del alimento: Allioli de ajo negro
- País de origen: España
- Nombre del operador: J.R. SUAREZ MONEDERO S.L.
- Dirección del operador: C/La región, 7 16660 Las Pedroñeras- Cuenca (Spain)
- Lugar de procedencia del alimento: Origen del ajo negro: España. Origen del aceite de girasol: UE.
- Cantidad Neta: 135 g
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Sabor umami.
Ingredientes y alérgenos
- Aceite de girasol (65%, origen: UE), crema de ajo negro (15%, origen: España), agua, huevo deshidratado, aceite de oliva, yema de huevo deshidratada, sal, zumo de limón, ajo fresco morado (0,7%), colorante: E-153, acidulante: ácido cítrico, conservante: E-202, aroma, estabilizante: goma xantana y antioxidantes: E-304/E-306. Contiene sulfitos.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener refrigerado.
- Modo de empleo: Especial para acompañar platos de arroz, carnes y pescados.
EAN:
84123460007438412346000743 Aviso sobre nuestra Información de producto