Información general
- Denominación del alimento: Harina integral de trigo espelta
- País de origen: España
- Nombre del operador: COMERCIAL GALLO, S.A.U.
- Dirección del operador: Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
- Cantidad Neta: 1000 g
Ingredientes y alérgenos
- Harina integral de trigo espelta.
Nutrientes
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Valor energético | |
Valor energético | |
Proteínas | |
Grasas | |
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- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
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- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Consérvese en sitio fresco, seco y aislado del suelo.
- Modo de empleo: Debido a sus propiedades para hornear, la harina integral de espelta puede usarse para sustituir la harina de trigo en todos los platos. Al hornear con harina integral de espelta, debe usarse entre un 10%y 20% más de líquido y dejar reposar la masa un poco más de tiempo para que la corteza se hidrate. Las harinas y las masas no deben ser ingeridas crudas, por lo que se recomienda calentarlas bien antes.
EAN:
84100690171928410069017192 Hinweis zu unserer Produktinformation