Información general
- Denominación del alimento: Salsa balsámica al Pedro Ximénez
- País de origen: España
- Nombre del operador: Bodegas Paez Morilla, S.A.
- Dirección del operador: Av. Medina Sidonia 20, 11403 Jerez de la Frontera (Cádiz)
- Cantidad Neta: 300 g
- Porcentaje de alcohol: 1.2%
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Propiedades organolépticas: Aspecto: Color ébano, brillante. Consistencia viscosa, cremosa, untuosa. Olor: Notas dulces propias de fruta madura y pasas, aromas torrefactos; Sabor: Dulce con acidez apreciable. Este producto cumple la legislación vigente en España y Europa, en materia de alimentación "Sin gluten". (Valores analíticos < 5 ppm ).
Ingredientes y alérgenos
- Jarabe de glucosa y fructosa, caramelo de zumo de uva, vino Pedro Ximénez (14%), vinagre de vino, colorante (caramelo de sulfito amónico E-150d), espesante (goma xanthana E-415), extracto natural de pasas, concentrado de especias y conservador (sorbato potásico E-202). Contiene sulfitos. Sin gluten
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Almacenar en lugar limpio y seco, preferentemente fresco.
- Modo de empleo: Previamente a su empleo quitar el precinto y adicionar presionando ligeramente el bote. Se recomienda en combinación con diversos postres (flanes yogures, helados) y como contrapunto a quesos azules y carnes rojas.
EAN:
84115878000378411587800037 Hinweis zu unserer Produktinformation