NaturArte jamón cocido extra asado y ahumado natural en horno de leña CAMPOFRIO

NaturArte jamón cocido extra asado y ahumado natural en horno de leña
NaturArte jamón cocido extra asado y ahumado natural en horno de leña
3 días de frescura 3{3}DÍASFRESCO
NaturArte jamón cocido extra asado y ahumado natural en horno de leña
NaturArte jamón cocido extra asado y ahumado natural en horno de leña
CAMPOFRIO

NaturArte jamón cocido extra asado y ahumado natural en horno de leña

19,40 €/kg
17,50 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: JAMON COCIDO EXTRA
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Campofrio Food Group S.A.
  • Dirección del operador: Avda. de Europa, 24 - 28108 ALCOBENDAS (Madrid) España
  • Cantidad Neta: 7600 g

Ingredientes y alérgenos

  • Jamón de cerdo (96%), agua, sal, conservadores (E267, E261, E250), estabilizantes (E451, E452), aroma, aroma de humo, antioxidante (E316). Recubrimiento decorativo: agua, gelatina de cerdo, azúcar, colorante (E150d).

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de la ración de referencia 100GR
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
139 kcal-
Valor energético
581 kJ-
Grasas
6.5 g-
De los cuales
- saturadas
2.6 g-
Hidratos de carbono
0 g-
De los cuales
- Azúcares
0 g-
Fibra alimentaria
0 g-
Proteínas
20 g-
Sal
1.9 g-

Conservación y utilización

  • Mantener entre 0º y 5ºC

EAN:

8410320106108

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…