queso curado de oveja con boletus elaborado con leche pasteurizada peso aproximado pieza 3,3 kg VEGA SOTUELAMOS

queso curado de oveja con boletus elaborado con leche pasteurizada peso aproximado pieza 3,3 kg
VEGA SOTUELAMOS

queso curado de oveja con boletus elaborado con leche pasteurizada peso aproximado pieza 3,3 kg

30,90 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: Queso de Oveja Curado
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Quesos Vega Sotuelamos SL
  • Dirección del operador: Pol. Ind. Camporrosso C/Ciudad Real 3 02520 Chinchilla de Montearagón Albacete (España)
  • Lugar de procedencia del alimento: Castilla La Mancha_Castella La Taca_Castela A Mancha_Gaztela Mantxa
  • Cantidad Neta: 3750 g
  • Número de raciones por envase: 1

Ingredientes y alérgenos

  • Leche de oveja pasteurizada, 3% crema de boletus (66%Boletus edulis,aceite de oliva virgen extra, sal, acidulante: ácido cítrico, harina de boletus y almidón de maíz), sal, cuajo, fermento láctico, conservador: lisozima (derivado del huevo). En corteza, conservador: natamicina. Corteza no comestible.

Nutrientes

100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1891 kJ-
Valor energético
456 kcal-
Grasas
38.6 g-
De los cuales
- saturadas
27.7 g-
Hidratos de carbono
2.9 g-
De los cuales
- Azúcares
1.2 g-
Proteínas
24.3 g-
Sal
1.71 g-

Conservación y utilización

  • Conservar refrigerado entre +2ºC y +8ºC
  • Modo de empleo: Listo para el consumo

EAN:

8437013158664

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…