queso curado de oveja con trufa blanca elaborado con leche pasteurizada peso aproximado pieza 3,5 kg maduración mínima 5-6 meses VEGA SOTUELAMOS

queso curado de oveja con trufa blanca elaborado con leche pasteurizada peso aproximado pieza 3,5 kg maduración mínima 5-6 meses
VEGA SOTUELAMOS

queso curado de oveja con trufa blanca elaborado con leche pasteurizada peso aproximado pieza 3,5 kg maduración mínima 5-6 meses

29,90 €/kg
26,90 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: Queso de Oveja Curado
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Quesos Vega Sotuelamos SL
  • Dirección del operador: Pol. Ind. Camporrosso C/Ciudad Real 3 02520 Chinchilla de Montearagón Albacete (España)
  • Lugar de procedencia del alimento: Castilla La Mancha_Castella La Taca_Castela A Mancha_Gaztela Mantxa
  • Cantidad Neta: 3750 g
  • Número de raciones por envase: 1

Ingredientes y alérgenos

  • Leche pasteurizada de oveja, 3% pasta de trufa blanca [Champiñones (Agaricus bisporus), Porcino (Boletus edulis y grupo relativo), aceite de girasol, trufa blanca 12% (Tuber Albidum Pico), sal, pimienta, azúcar, caldo granulado (sal marina, azúcar moreno, extracto de especias, azúcar caramelizado, maltodextrina, cúrcuma), aroma natural de trufa blanca, regulador de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico], sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos, conservador: lisozima (derivado del huevo). En corteza, conservador: natamicina. Corteza no comestible.

Nutrientes

100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1853 kJ-
Valor energético
447 kcal-
Grasas
37.8 g-
De los cuales
- saturadas
26.4 g-
Hidratos de carbono
2.6 g-
De los cuales
- Azúcares
0.7 g-
Proteínas
24.1 g-
Sal
1.51 g-

Conservación y utilización

  • Conservar refrigerado entre +2ºC y +8ºC
  • Modo de empleo: Listo para el consumo

EAN:

8437018116881

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…