Información general
- Denominación del alimento: Pecorino Romano DOP
- País de origen: Italia
- Nombre del operador: Lactalis Forlasa S.L.U.
- Dirección del operador: Avda. Reyes Católicos. 135. 02600 Villarrobledo
- Lugar de procedencia del alimento: Italia_Italia_Italia_Italia
- Cantidad Neta: 60 g
Ingredientes y alérgenos
- Leche de oveja, sal, cuajo de cordero y fermentos lácticos.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar entre +4ºC y +6ºC. Una vez abierto el envase, debe conservarse en frío y consumirse en los 2-3 días siguientes. Envasado en atmósfera protectora.
EAN:
80004304050958000430405095 Hinweis zu unserer Produktinformation