Información general
- Denominación del alimento: Vino Manzanilla
- Nombre del operador: Bodegas Hidalgo La Gitana S.A.
- Dirección del operador: C/ de la Banda de la Playa, 42, 11540 Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
- Lugar de procedencia del alimento: Denominación de Origen Sanlúcar de Barrameda.
- Cantidad Neta: 750 Mililitros
- Porcentaje de alcohol: 15%
- Notas de cata Color amarillo pálido pajizo, con matices verdosos. Aroma complejo, punzante y delicado. Los aromas característicos derivados de su elaboración y crianza biológica, le imprimen a este tipo de vino una peculiar personalidad influenciada por la fresca fragancia de la brisa marina que llega a nuestras bodegas situadas en al proximidad del mar.
En boca resulta fresco, seco, ligero al paladar y con un toque amargo.
- Gastronomía-Platos recomendados Ideal para toda clase de tapas, así como para acompañar pescados y mariscos, ahumados, carnes blancas y ensaladas, platos vegetarianos. Como una gran anfitriona de cualquier aperitivo.
Ingredientes y alérgenos
- Zuma de uva fermentado (Palomino 100%) 97,12%, alcohol etílico de origen vínico 2,48%, ácido tartárico 0,09%, anhídrico sulfuroso 0,01%, puede contener en pequeñas cantidades Colorante E150d 0,00001%.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco.
- Modo de empleo: Una vez abierto conservar en frío y consumir de inmediato
EAN:
84117051001178411705100117 Aviso sobre nuestra Información de producto