Información general
- Denominación del alimento: Cava brut
- País de origen: España
- Nombre del operador: Bodegas Langa Hnos.
- Dirección del operador: Ctra. N-II, km. 241,700. 50300 Calatayud (Zaragoza)
- Lugar de procedencia del alimento: Denominación de Origen Cava
- Cantidad Neta: 75 Centilitros
- Porcentaje de alcohol: 11.5%
- Notas de cata Amarillo pajizo con destellos verdosos. Burbuja fina y potente.
Buena intensidad aromática. Aromas afrutados de manzana
y cítricos. Recuerdos de panadería y monte bajo.
Buena estructura en boca, amplio, vivo y con
muy buena acidez. Las sensaciones retronasales
son limpias, frescas y persistentes
- Gastronomía-Platos recomendados Acompañar con ahumados
y mariscos
Ingredientes y alérgenos
- Vino, azúcar (sacarosa, glucosa, fructosa), conservantes (anídrido sulfuroso (sulfitos)), licor expedicion
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservese en lugar fresco, seco y al abrigo de cambios de temperatura
- Modo de empleo: Consumir preferentemente entre 3 y 5°C
EAN:
84205600001738420560000173 Aviso sobre nuestra Información de producto