Información general
- Denominación del alimento: Sidra natural
- País de origen: España
- Nombre del operador: Sidra Cortina Coro, S.L.
- Dirección del operador: San Juan, 44 Amandi - 33311 Villaviciosa (Asturias)
- Lugar de procedencia del alimento: Asturias
- Cantidad Neta: 70 Centilitros
- Porcentaje de alcohol: 6.0%
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Sidra natural tradicional
Nutrientes
|
|
|
Hidratos de carbono | |
Valor energético | |
Valor energético | |
saturadas | |
Grasas | |
Proteínas | |
Sal | |
Azúcares | |
Conservación y utilización
- Almacenar en ambiente fresco, preferentemente en posición vertical. La sidra natural tradicional no se filtra, por este motivo es normal que se generen posos en el fondo del producto. La sidra natural no tiene fecha de caducidad, pero con el paso del tiempo pierde frescura. Su periodo óptimo de consumo nunca supera los dos años.
- Modo de empleo: Agitar ligeramente para homogeneizar el contenido, antes de abrir la botella. La temperatura ideal de servicio es 12-14ºC. No se recomienda servir a menos de 10ºC.
EAN:
84272090195588427209019558 Hinweis zu unserer Produktinformation