Información general
- Denominación del alimento: Vino Tinto
- País de origen: España
- Nombre del operador: Bodegas Grupo Yllera, S.L
- Dirección del operador: Autovia A6 (Madrid - Coruña) Km. 173,5 - 47490 Rueda (Valladolid)
- Lugar de procedencia del alimento: D.O. Ribera del Duero
- Cantidad Neta: 75 Centilitros
- Porcentaje de alcohol: 14%
- Notas de cata Rojo guinda con notas cardenalicias. Nariz potente, con aromas a frutas rojas y negras junto a notas especiadas (vainilla, regaliz) y balsámicas (eucalipto) aportadas por su madera. Destacan también aromas a regaliz, cedro y humo típicas de la variedad cabernet sauvignon. Boca amplia, golosa, amable, sedosa y aterciopelada. Agradable acidez que lo hace muy fresco, con un final largo y un retrogusto de frutas del bosque, grosella negra y vainilla.
- Gastronomía-Platos recomendados Perfecto con cualquier tipo de carne, especialmente embutidos ibéricos, carnes blancas y rojas, asados de cordero y cochinillo, caza menor (liebre, perdiz), guisos de legumbres y quesos curados y semi-curados.
Ingredientes y alérgenos
- Uva, reguladores de acidez (Ácido Tartárico), conservantes (Anhídrido sulfuroso(Dióxido de azufre),Metabisulfito de potasio,Bisulfito de Potasio ) y estabilizadores (goma arábiga y poliaspartato de potasio). Contiene Sulfitos.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco
EAN:
84203780010348420378001034 Aviso sobre nuestra Información de producto