Información general
- Denominación del alimento: Vino tinto roble
- País de origen: España
- Nombre del operador: Vinos Jeromín, S.L.
- Dirección del operador: Avda. Juan Carlos I Rey de España, Nº 4
- Lugar de procedencia del alimento: D.O "Vinos de Madrid"_D. O "Vins de Madrid"_D. O "Viños de Madrid"_D. O "Madrilgo ardoak"
- Cantidad Neta: 750 Mililitros
- Porcentaje de alcohol: 15%
- Número de raciones por envase: 1
- Notas de cata Bonito color cereza de buena capa, limpio y brillante, con abundante
lágrima. Aroma intenso y delicado, con mucha fruta roja fresca y toques florales
muy elegantes. Encontramos ligeros tostados y muchos matices minerales, procedentes de los suelos graníticos donde
se crían estas uvas. En boca es un vino con volumen y muy fresco, recordándonos la fruta roja fresca que percibíamos
en aromas, así como toques herbáceos muy elegantes. Un vino de magnífica acidez, con el tanino pulido, muy largo.
- Gastronomía-Platos recomendados Ideal para acompañar arroces marineros y carnes de cerdo ibérico a la plancha.
Conservación y utilización
- Lugar fresco y seco
- Modo de empleo: Temperatura de servicio entre 16°C y 18°C.
EAN:
84206753681448420675368144 Aviso sobre nuestra Información de producto