Nombre del operador: Ta-Tung platos precocinados, S.L.
Dirección del operador: Avda. de Torrelles de Llobregat, s/n. - Poligono La Barruana - 08620 Sant Vicenç dels Horts (Barcelona)
Cantidad Neta: 144 g
Ingredientes y alérgenos
GYOZAS: Relleno (58%): carne de cerdo (secreto) (15%), carne de cerdo (15%),col, aceite vegetal (nabina), salsa de soja [agua, soja, harina de trigo, sal, conservador (sorbato potásico) y colorante (caramelonatural)], cebolleta, fécula de patata, acidulantes (lactato potásico y acetato sódico), pasta de jengibre y ajo (jengibre, ajo, azúcar, sal, aceite vegetal (nabina), acidulante (ácido acético, ácido cítrico) y antioxidante (ácido ascórbico)], aceites vegetales (soja,sésamo), salsa de soja [agua, colorante (caramelo, caramelo amoniacal), azúcar, sal, soja y trigo], azúcar, almidón, potenciador del sabor (glutamato monosódico), sal y pimienta negra. Masa (42%): harina de trigo, agua, gluten de trigo y sal. SALSA DE SOJA STICK (8g): agua, trigo,soja, sal. SALSA THAI STICK (8g): leche de coco (55%) [extracto de coco, agua y emulgente (monoestearato de sorbitano polioxietinelado)], salsa Yakisoba [vinagre (sulfitos), tomate, manzana, cebolla, dátil, ajo, jarabe de maíz alto en fructosa, azúcar, proteína de soja hidrolizada, agua, salsa de soja (agua, soja,trigo, sal), sal, almidón, pimienta negra, apio, colorante (caramelo), extracto de levadura, levadura en polvo, proteína hidrolizada (soja, maíz), espesante (goma guar) y sirope de caramelo], aceite vegetal (girasol) y pimentón dulce.
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
803 kJ
-
Valor energético
191 kcal
-
Grasas
6 g
-
Davon
- saturadas
1.5 g
-
Hidratos de carbono
25 g
-
Davon
- Azúcares
2.2 g
-
Proteínas
8.5 g
-
Sal
2 g
-
Conservación y utilización
Conservar entre 0 y 4ºC. Una vez abierto, consumir en 24 horas manteniendo el envase protegido en frío.
Modo de empleo: En sartén: Dorar las gyozas en una sartén con un poco de aceite. Añadir 150ml de agua y llevar a
ebullición, tapar y cocinar a fuego medio 6 minutos.
En microondas: Abrir ligeramente el film por el extremo opuesto y verter una cucharada de agua
en el recipiente de las gyozas. Calentar 1 minuto al microondas a potencia máxima.
Al vapor: Coloca el producto en una vaporera e introdúcela en agua hirviendo 7 minutos y
sírvelo.