Denominación del alimento: Dim sum Gyoza de verduras.
Nombre del operador: Ta-Tung platos precocinados, S.L.
Dirección del operador: Avda. de Torrelles de Llobregat, s/n. - Poligono La Barruana - 08620 Sant Vicenç dels Horts (Barcelona)
Cantidad Neta: 144 g
Ingredientes y alérgenos
GYOZAS: Relleno (58%): col (39%), cebollino (8%), aceites vegetales (soja y sésamo), aceite vegetal (nabina), almidón de maíz, fibra de trigo, sal, acidulantes (lactato potásico y diacetato sódico), aroma natural, azúcar, setas chinas cultivadas (Lentinula edodes), hongos negros cultivados (Auricularia polytricha) y jengibre molido. Masa (42%): harina de trigo, agua, gluten de trigo y sal. SALSA DE SOJA STICK (16g): agua, soja, trigo, sal.
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
743 kJ
-
Valor energético
177 kcal
-
Grasas
5 g
-
Davon
- saturadas
0.7 g
-
Hidratos de carbono
27 g
-
Davon
- Azúcares
2.7 g
-
Proteínas
4.1 g
-
Sal
1.6 g
-
Conservación y utilización
Conservar entre 0 y 4ºC. Una vez abierto, consumir en 24 horas manteniendo el envase protegido en frío.
Modo de empleo: En sartén: Dorar las gyozas en una sartén con un poco de aceite. Añadir 150ml de agua y llevar a
ebullición, tapar y cocinar a fuego medio 6 minutos.
En microondas: Abrir ligeramente el film por el extremo opuesto y verter una cucharada de agua
en el recipiente de las gyozas. Calentar 1 minuto al microondas a potencia máxima.
Al vapor: Coloca el producto en una vaporera e introdúcela en agua hirviendo 7 minutos y
sírvelo.