prawn gyozas 5-pack container 170 g TA-TUNG

Language
Help
prawn gyozas 5-pack container 170 g
TA-TUNG

prawn gyozas 5-pack container 170 g

4,15
3,95
(23,24 € / Kg)
2nd-70%
When you buy 2, each unit costs 2nd. 1,19 €
2 units cost 5,14 €(15,10 € / Kg)
Offer from 07/05/2025 to 21/05/2025

Información general

  • Denominación del alimento: Dim sum Gyoza de gambas
  • Nombre del operador: Ta-Tung platos precocinados, S.L.
  • Dirección del operador: Avda. de Torrelles de Llobregat, s/n. - Poligono La Barruana - 08620 Sant Vicenç dels Horts (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 144 g

Ingredientes y alérgenos

  • GYOZAS: Relleno (58%): Gambas (Solenocera Melantho) (24%) [gambas, estabilizantes (fosfato de sodio, trifosfato, polifosfato), antioxidante (metabisulfito de sodio)], langostino (Pleoticus muelleri) [langostino austral, antioxidante (metabisulfito de sodio)], col china, aceite vegetal (nabina), fécula de patata, almidón, aceite de sésamo (soja, sésamo), azúcar, clara de huevo, acidulantes (lactato potásico y acetato sódico), cebollino, sal, aroma natural, jengibre y pimienta negra. Masa (42%): harina de trigo, agua, gluten de trigo y sal.SALSA DE SOJA STICK (16g): agua, soja, trigo, sal.

Nutrientes

100 g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
796 kJ-
Valor energético
189 kcal-
Grasas
3.2 g-
Of which
- saturadas
0.4 g-
Hidratos de carbono
31 g-
Of which
- Azúcares
3.3 g-
Proteínas
7.9 g-
Sal
1.4 g-

Conservación y utilización

  • Conservar entre 0 y 4ºC. Una vez abierto, consumir en 24 horas manteniendo el envase protegido en frío.
  • Modo de empleo: En sartén: Dorar las gyozas en una sartén con un poco de aceite. Añadir 150ml de agua y llevar a ebullición, tapar y cocinar a fuego medio 6 minutos. En microondas: Abrir ligeramente el film por el extremo opuesto y verter una cucharada de agua en el recipiente de las gyozas. Calentar 1 minuto al microondas a potencia máxima. Al vapor: Coloca el producto en una vaporera e introdúcela en agua hirviendo 7 minutos y sírvelo.

EAN:

8436558315273

Notice about our Product information

Speak now…