Dough for large pasties 12-pack bag 420 g LA NAPOLITANA

Language
Help
Dough for large pasties 12-pack bag 420 g
Dough for large pasties 12-pack bag 420 g
Dough for large pasties 12-pack bag 420 g
Dough for large pasties 12-pack bag 420 g
LA NAPOLITANA

Dough for large pasties 12-pack bag 420 g

2,35
(5,60 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Masa para empanadillas
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Pastas Frescas La Napolitana, S.L.
  • Dirección del operador: Calle Juan de la Cierva,34, 15008, A Coruña
  • Cantidad Neta: 420 g

Ingredientes y alérgenos

  • Harina de trigo (GLUTEN), manteca de cerdo, agua, sal, conservadores (E-202, E-200) y acidulante (E-330).

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de Referencia por 100g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1318 kJ-
Valor energético
315 kcal-
Grasas
12 g-
Of which
- saturadas
6 g-
Hidratos de carbono
37 g-
Of which
- Azúcares
4 g-
Proteínas
8 g-
Sal
2 g-

Conservación y utilización

  • Manténgase entre 0 y 5 °C. Puede congelarse tras su compra. Una vez descongelado no recongelar. Envasado en atmósfera protectora.
  • Modo de empleo: Preparación en sartén:1.Retirar el envoltorio de plástico y dejar las obleas a temperatura ambiente durante 10 minutos.2.Rellenar las obleas al gusto, cerrarlas presionando los bordes con la ayuda de un tenedor o con los dedos. Retirar los separadores y freirlas en abundante aceite muy caliente hasta que estén doradas.Preparación en horno:1.Retirar el envoltorio de plástico y dejar las obleas a temperatura ambiente durante 10 minutos.2.Rellenar las obleas al gusto, cerrarlas presionando los bordes con la ayuda de un tenedor o con los dedos. Retirar los separadores y pintarlas con huevo batido3.Hornearlas a 200ºC durante 13-15 minutos (temperatura arriba y abajo)

EAN:

8414181003002

Notice about our Product information

Speak now…