Información general
- Denominación del alimento: Masa para empanadillas
- País de origen: España
- Nombre del operador: Pastas Frescas La Napolitana, S.L.
- Dirección del operador: Calle Juan de la Cierva,34, 15008, A Coruña
- Cantidad Neta: 420 g
Ingredientes y alérgenos
- Harina de trigo (GLUTEN), manteca de cerdo, agua, sal, conservadores (E-202, E-200) y acidulante (E-330).
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Manténgase entre 0 y 5 °C. Puede congelarse tras su compra. Una vez descongelado no recongelar. Envasado en atmósfera protectora.
- Modo de empleo: Preparación en sartén:1.Retirar el envoltorio de plástico y dejar las obleas a temperatura ambiente durante 10 minutos.2.Rellenar las obleas al gusto, cerrarlas presionando los bordes con la ayuda de un tenedor o con los dedos. Retirar los separadores y freirlas en abundante aceite muy caliente hasta que estén doradas.Preparación en horno:1.Retirar el envoltorio de plástico y dejar las obleas a temperatura ambiente durante 10 minutos.2.Rellenar las obleas al gusto, cerrarlas presionando los bordes con la ayuda de un tenedor o con los dedos. Retirar los separadores y pintarlas con huevo batido3.Hornearlas a 200ºC durante 13-15 minutos (temperatura arriba y abajo)
EAN:
84141810030028414181003002 Notice about our Product information