Información general
- Denominación del alimento: Masa Empanada. Masa fresca
- Nombre del operador: CASA TARRADELLAS. S.A.
- Dirección del operador: Ctra. Puigcerdà. km.70 - 08503 GURB (Barcelona)
- Cantidad Neta: 230 g
Ingredientes y alérgenos
- Harina de trigo, agua, grasa vegetal no hidrogenada de palma, aceite de girasol, alcohol, sal. Puede contener trazas de derivados lácteos, soja y mostaza.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Manténgase entre 0°C y 5°C. Consumir preferentemente antes del/Ver lote:
- Modo de empleo: Masa cruda. Hornear antes de consumir. Empanada modo de Preparación: 1. Precalentar el horno a 180ºC (calor superior e inferior). No sacar la masa de la nevera hasta el momento de su utilización. 2. Desenrollar la masa. Colocarla con el papel de cocción sobre la bandeja del horno fría. Evitar que el papel toque las paredes del horno. 3.Rellenar la masa. Usar la preparación deseada. 4. Hornear la receta. Cocerla en el horno unos 35-40 minutos (según la receta elegida). La temperatura del horno no debe ser superior a 220ºC. Sugerencia: Para darle un toque crujiente, pintar con huevo.
EAN:
84107622231358410762223135 Aviso sobre nuestra Información de producto