masa para empanadillas 12 obleas bolsa 350 g masa gruesa estilo argentino BUITONI

masa para empanadillas 12 obleas bolsa 350 g masa gruesa estilo argentino
masa para empanadillas 12 obleas bolsa 350 g masa gruesa estilo argentino
masa para empanadillas 12 obleas bolsa 350 g masa gruesa estilo argentino
masa para empanadillas 12 obleas bolsa 350 g masa gruesa estilo argentino
BUITONI

masa para empanadillas 12 obleas bolsa 350 g masa gruesa estilo argentino

2,45
(7 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Masa para empanadillas. REFRIGERADO
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Nestlé España, S.A.
  • Dirección del operador: C/ Clara Campoamor, 2 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 350 g

Ingredientes y alérgenos

  • Harina de TRIGO, agua, manteca de cerdo, sal, acidulantes (E575, ácido cítrico), conservador (sorbato potásico), levadura.

Nutrientes

29.1 g100 g
Descripción de la raciónSi una porción es 1 oblea horneada sin relleno (29,1g)Información nutricional por 100g
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
418 kJ5 %
1437 kJ-
Valor energético
100 kcal5 %
342 kcal-
Grasas
3.8 g5 %
12.9 g-
De los cuales
- saturadas
1.4 g7 %
4.9 g-
Hidratos de carbono
13.9 g5 %
47.7 g-
De los cuales
- Azúcares
0 g0 %
0.1 g-
Fibra alimentaria
0.8 g-
2.6 g-
Proteínas
2.2 g4 %
7.4 g-
Sal
0.5 g8 %
1.7 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en el frigorífico a +5°C. Refrigerado.
  • Modo de empleo: "Dejar las obleas a temperatura ambiente durante 10 minutos. 2. Repartir el relleno escogido sobre las obleas y manipular la masa en función de la forma elegida (empanadilla, saquito, rollito, tartaleta, taco, etc.). Retirar papel separador. Al horno: Precalentar totalmente el horno. Hornearlas a 200°C de temperatura, arriba y abajo (sin ventilador) durante 18-23 minutos dependiendo de la receta. En la freidora de aire: Precalentar totalmente la freidora de aire. Cocinarlas a 200°C durante 8-10 minutos dependiendo de la receta. A la sartén: Freírlas en abundante aceite caliente (180°C), cubriendo completamente las obleas, durante 8-10 minutos (hasta que la masa esté dorada)."

EAN:

8445291292024

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…