Información general
- Denominación del alimento: Crema de Chocolate Bombón Trufa
- País de origen: España
- Nombre del operador: El Pastoret de la Segarra, S.L.
- Dirección del operador: P.I. Bosc del Ferran s/n, 25270, Sant Guim de Freixenet (Lleida)
- Cantidad Neta: 100 g
- Número de raciones por envase: 1
Ingredientes y alérgenos
- Nata pasteurizada de vaca, leche pasteurizada de vaca, azúcar de caña, cacao en polvo (5%), almidón, espesante (carragenato) y aroma natural. Origen de la leche: España.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar entre 2° y 6° C.
- Modo de empleo: Listo para el consumo
EAN:
84247902400198424790240019 Hinweis zu unserer Produktinformation