Información general
- Denominación del alimento: Bacalao ahumado con eneldo
- País de origen: España
- Nombre del operador: Xantelmar, S.L.
- Dirección del operador: Polígono Zalaín, s/n - 31780 Bera (Navarra)
- Lugar de procedencia del alimento: Navarra_Navarra_Navarra_Navarra
- Cantidad Neta: 80 g
Ingredientes y alérgenos
- Bacalao (Gadus morhua) (pescado), sal,azúcar, eneldo (0,5%) y humo de maderas nobles.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar entre 0°C - 4°C.
- Modo de empleo: Una vez abierto, conservar protegido en el frigorífico y consumir antes de 48 horas.
EAN:
84125400096968412540009696 Hinweis zu unserer Produktinformation