Información general
- Denominación del alimento: Codillo de cerdo
- Nombre del operador: INDUSTRIA GASTRONÓMICA BLANCA MENCÍA S.L.
- Dirección del operador: Ctra. Burgos-Portugal km. 99, Pol. Ind. Dueñas. Vegapalacios, 1 34210 Dueñas (Palencia) España
- Lugar de procedencia del alimento: País de origen de la carne: UE
- Cantidad Neta: 650 g
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Sin gluten. Producto pasteurizado.
Ingredientes y alérgenos
- Codillos de cerdo (96.2%), agua, sal, y especias. Puede contener: crustáceos, huevos, pescados, cacahuetes, soja, leche, lactosa, frutos de cáscara, apio, mostaza, granos de sésamo, sulfitos y moluscos. País de origen de la carne: UE. Sin gluten
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- En frigorífico entre 1 y 8°C
- Modo de empleo: MICROONDAS: Abrir el envase que contiene esta información y sacar la bolsa con el producto. Perforarla y calentar a máxima potencia durante 3 minutos aproximadamente. Abrir la bolsa con cuidado ya que estará muy caliente.
HORNO CONVENCIONAL: Precalentar el horno a 180ºC. Abrir el envase y la bolsa, colocar el codillo junto con el jugo sobre una bandeja de horno y calentar durante 10-15 minutos aproximadamente.
FREIDORA DE AIRE: Precalentar la freidora a 190ºC. Abrir el envase y verter su contenido en un molde de silicona, colocar la carne del codillo para arriba. Calentar a 190ºC durante 11 - 12 minutos.
EAN:
84315621802828431562180282 Aviso sobre nuestra Información de producto