Lugar de procedencia del alimento: España_Espanya_España_Espainia
Cantidad Neta: 260 g
Ingredientes y alérgenos
Tortilla de trigo (mín. 59%) [harina de trigo (58%), agua, aceite vegetal (girasol), estabilizantes (E-422, E-412, E-466), emulgente (E-471), corrector de acidez (E-296), conservadores (E-281, E-202), gasificante (E-500), sal, dextrosa, sémola de arroz y agente tratamiento de la harina (E-920)], carne cocida barbacoa con salsa barbacoa (mín.19%) [carne cocida barbacoa (63%) (carne de cerdo, azúcar, sal, extracto de levadura, vegetales deshidratados (cebolla y tomate), maltodextrina, especias, conservadores (E-262, E-262ii, E-270), aromas de humo, aroma natural y antioxidante (E-330). Sabor ahumado) y salsa barbacoa (37%) (agua, azúcar, gelatina, especias, almidón, almidón de maíz modificado, sal, colorante (E-150c), antioxidante (E-330), conservadores (E-262, E-262ii, E-270) y aroma)], bacón cocido (mín. 7%) [panceta de cerdo (79,3%), agua, sal, proteínas de cerdo, azúcar, estabilizantes (E-451i, E-450v, E-407), aroma de humo, conservadores (E-262ii, E-270, E-250, E-262) y antioxidante (E-316). Sabor ahumado] y queso edam fundido (mín. 6%) [queso edam (50%), mantequilla, proteína de la leche, sal, sales de fundido (E-331), estabilizantes (E-1404, E-1420, E-415) y conservador (E-202)].
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
1198 kJ
-
Valor energético
285 kcal
-
Grasas
11 g
-
Davon
- saturadas
4 g
-
Hidratos de carbono
37 g
-
Davon
- Azúcares
3.4 g
-
Proteínas
10 g
-
Sal
1.9 g
-
Conservación y utilización
Conservar entre 0 °C y 4 °C
Modo de empleo: EN SARTÉN: Precalentar la sartén durante un minuto. Echar unas gotas de aceite y calentar a fuego medio entre 4 y 5 minutos cada lado. EN SANDWICHERA: Precalentar la plancha durante 1 minuto y mantener las flautas 5 minutos a media potencia. EN HORNO: Precalentar a 230ºC y mantener las flautas entre 6 y 8 minutos. Cocinar completamente antes de su consumo.