Denominación del alimento: Muslos de pato confitados
Nombre del operador: Industria gastronómica Blanca Mencía S.L.
Dirección del operador: Ctra. Burgos-Portugal km. 99, Pol. Ind. Dueñas. Vegapalacios, 1 34210 Dueñas (Palencia) España
Lugar de procedencia del alimento: Origen de la carne: UE
Cantidad Neta: 350 g
Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Sin gluten. Producto pasteurizado. Envasado al vacío. Indicado para personas de cualquier edad y condición siempre y cuando no sean alérgicos a ninguno de sus componentes declarados en el etiquetado (ver declaración de alérgenos más abajo) y no sigan una dieta específica para la cual se restrinja su consumo. Producto Libre de OGM`S.
Ingredientes y alérgenos
Muslo de pato 93%, agua, grasa de pato, sal, azúcar, ajo (sulfitos). Puede contener: crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, leche, lactosa, frutos de cáscara, apio, mostaza, granos de sésamo y moluscos. Sin gluten. País de origen de la carne: UE.
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
1028 kJ
-
Valor energético
248 kcal
-
Grasas
19.5 g
-
Davon
- saturadas
6.2 g
-
Hidratos de carbono
0.5 g
-
Davon
- Azúcares
0.5 g
-
Proteínas
17.8 g
-
Sal
1.4 g
-
Conservación y utilización
En frigorífico 1 y 8°C
Modo de empleo: Microondas: Utilizar este método para desmigar y presentar los muslos en una ensalada templada. Abrir el envase que contiene esta información, perforar el paquete con el producto y calentar a máxima potencia durante 3-5 min. Abrir el envase con cuidado de no quemarse y servir. Horno: Precalentar el horno a 220°C. Abrir los envases de los muslos de pato y colocarlo todo sobre una bandeja de horno. Calentar durante 15-20 min.