Pizza mit Trüffel und Ibérico-Schinken, langsame Fermentierung Behälter 390 g EL CORTE INGLES SELECTION

Pizza mit Trüffel und Ibérico-Schinken, langsame Fermentierung Behälter 390 g
EL CORTE INGLES SELECTION

Pizza mit Trüffel und Ibérico-Schinken, langsame Fermentierung Behälter 390 g

5,99
(15,36 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: PLATO PREPARADO NO LISTO PARA EL CONSUMO
  • Nombre del operador: Elaborado para El Corte Inglés por THE FRIEND'S COMPANY ROCK, S. L. U. Crta. San Martín de Valdeiglesias, nº2, Villamantilla (28609), Madrid
  • Cantidad Neta: 390 g
  • Número de raciones por envase: 2

Ingredientes y alérgenos

  • INGREDIENTES: MASA [harina de trigo, agua, masa madre (gluten) (5,5%), sal, aceite de oliva virgen extra (1%), vinagre de manzana, levadura], MOZZARELLA (20%) [leche pasteurizada de vaca, sal, fermentos lácticos y coagulante], QUESO BLANCO PASTEURIZADO (14%) [leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofin y carragenano), conservador (ácido sórbico) y fermentos lácticos], JAMÓN DE CEBO IBÉRICO (50% raza ibérica) (10%) [jamón de cerdo ibérico, sal, conservador (nitrato de potasio)], CREMA DE TRUFA (3%) [setas cultivadas (Agaricus bisporus), aceituna, aceite de girasol, aceite de oliva, jugo de trufa, trufa (Tuber aestivum), aroma natural, sal]. Puede contener soja, sulfitos, huevo y mostaza.

Nutrientes

Ingesta de referencia: * Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/ 2000 kcal)

100 g195 g
Menge/Einheit(RN)
Menge/Einheit(RN)
Valor energético
1088/259 kJ/kcal-
2121/504 kJ/kcal25 %
Grasas
9 g-
18 g26 %
Davon
- saturadas
4,7 g-
9,2 g46 %
Hidratos de carbono
37 g-
72 g28 %
Davon
- Azúcares
2,7 g-
5,3 g6 %
Proteínas
7,4 g-
14 g28 %
Proteínas
7,4 g-
14 g28 %
Sal
1,2 g-
2,3 g38 %

Declaración Nutricional:

  • 72 HORAS DE FERMENTACIÓN MASA MADRE Masa estirada a mano JAMÓN IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

Conservación y utilización

  • Mantener en refrigeración entre 0 y 5ºC.

EAN:

8433329136297

Hinweis zu unserer Produktinformation

Sprich jetzt ...