Denominación del alimento: Filete de Bacalao Congelado
País de origen: España
Nombre del operador: Angulas Aguinaga S.A.
Dirección del operador: Laskibar 5 -20271-Irura (Gipuzkoa)
Lugar de procedencia del alimento: Zona FAO 27_Zona Fao 27_Zona 27 FAO_FAO Zona 27
Cantidad Neta: 400 g
Ingredientes y alérgenos
Bacalao Gadus morhua, agua, sal y estabilizantes E450, E451 y E452.
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
215 kJ
-
Valor energético
51 kcal
-
Grasas
0.5 g
-
Davon
- saturadas
0.1 g
-
Hidratos de carbono
0.8 g
-
Davon
- Azúcares
0.5 g
-
Proteínas
12 g
-
Sal
1.5 g
-
Vitamina B12
1.5 µg
60 %
Selenio
20 µg
36.4 %
Conservación y utilización
Conservar a -18°. Una vez descongelado, no volver a congelar.
Modo de empleo: Si vas a cocinarlo al horno, hervido o al vapor, no precisa descongelación previa. Si vas a cocinarlo a la plancha, rebozado o frito, descongelarlo durante 24 h en el frigorífico en una bandeja con rejilla, para que el agua procedente de la descongelación quede aparte o bien sumergiendo el pack en agua fría.