Dirección del operador: Laskibar 5 -20271-Irura (Gipuzkoa)
Lugar de procedencia del alimento: Zona FAO 27_Zona Fao 27_Zona 27 FAO_FAO Zona 27
Cantidad Neta: 300 g
Ingredientes y alérgenos
Salmón fresco (Salmo salar)
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
756 kJ
-
Valor energético
181 kcal
-
Grasas
11 g
-
Davon
- saturadas
2.3 g
-
Hidratos de carbono
0.5 g
-
Davon
- Azúcares
0.5 g
-
Proteínas
20 g
-
Sal
0.1 g
-
Conservación y utilización
Conservar a -18°. Una vez descongelado, no volver a congelar.
Modo de empleo: Si vas a cocinarlo al horno, hervido o al vapor, no precisa descongelación previa. Si vas a cocinarlo a la plancha, rebozado o frito, descongelarlo durante 24 h en el frigorífico o bien sumergiendo el pack en agua fría.