Información general
- Denominación del alimento: Porciones ultracongeladas de atún de aleta amarilla (Thunnus albacares) MSC capturado en el Océano Pacífico (zonas FAO 71, 77) con redes de cerco y redes izadas.
- Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
- Dirección del operador: C/ Campezo nº1. Parque Empresarial Las Mercedes. Edificio 4- planta 3ª. Madrid 28022
- Cantidad Neta: 230 g
- Número de raciones por envase: 2
Ingredientes y alérgenos
- atún de aleta amarilla (Thunnus albacares) capturado en el Océano Pacífico.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- PRODUCTO ULTRACONGELADO. En el congelador a -18°C: Ver fecha de consumo preferente. Para conservar las propiedades de este producto, no volver a congelar una vez descongelado. En caso de duda, contacte con el servicio de Atención al Consumidor.
- Modo de empleo: PREPARACIÓN. Cocinar antes de consumir. En horno: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las piezas de atún sin descongelar sobre un papel de horno con un chorrito de aceite de oliva en una bandeja y hornear a 200ºC (230ºC en horno estático) durante 20 minutos aproximadamente. En sartén: Calentar a fuego lento una sartén antiadherente con 1 cucharada de aceite por cada pieza de atún. Cocine la pieza de atún sin descongelar, con la tapa puesta, durante 12-15 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando. Asegúrese de cocinar hasta que esté bien hecho.
EAN:
84347020023148434702002314 Hinweis zu unserer Produktinformation