Información general
- Denominación del alimento: Croqueta de parmesano y stracciatella de tomate ultracongelada
- País de origen: España
- Nombre del operador: TALLER DE PINCHOS Y TAPAS SLU
- Dirección del operador: C/ Goikoberaza 14, 01015 Vitoria-Gasteiz (Álava)
- Cantidad Neta: 200 g
Ingredientes y alérgenos
- Leche entera, aceite de girasol, encolante (agua, almidones (maíz y patata), leche en polvo desnatada, emulgentes E451i y E 412 y E 415 y sal), pan rallado (almidón de maíz, harina de arroz, agua, levadura, jarabe de azúcar invertido, azúcar, sal, aceite de oliva, estabilizantes E 412, E 464 y E 450i y gasificante E 500ii), queso parmesano (4,5 %) (leche, sal y cuajo), fécula de patata, rebozado [almidón (guisante), proteína y fibras vegetales (guisante), sal y aroma], perejil, tomate (2,3 %) (tomate seco y sal), gelatina bovina, dextrosa, mantequilla (nata pasterizada y fermentos lácticos), harina de arroz, sal y aceite de oliva virgen extra.
Conservación y utilización
- Congelación: mantener a Tª<-18°C
Descongelar en refrigeración entre 0 y 4 ºC. Una vez descongelado, consumir antes de 5 días. Y no volver a congelar.
- Modo de empleo: FREIDORA/ CAZO
? Producto descongelado: Introduce las croquetas en aceite a 180°C-190°C, 1:30min.
? Producto congelado: Introduce las croquetas en aceite a 180°C-190°C, 3:30- 4:00 min. Se recomienda
freír 5 croquetas por cada litro de aceite.
? Emplata las croquetas y deja que reposen 2:00min.
El truco de Senén:
Vierte unas virutitas de rebozado en el aceite. Cuando comiencen a tostarse, estará listo. Cocina las
croquetas ajustando la intensidad del fuego, según el tostado deseado.
EAN:
84370239541268437023954126 Notice about our Product information