Información general
- Denominación del alimento: Croqueta de boletus con escamas de patata
- País de origen: España
- Nombre del operador: Taller de Pintxos y Tapas, S.LU.
- Dirección del operador: C/ Goikoberaza 14, 01015 Vitoria-Gasteiz
- Cantidad Neta: 200 g
Ingredientes y alérgenos
- LECHE entera, aceite de girasol, encolante [agua, almidones (maíz y patata), LECHE en polvo desnatada, emulgentes E451i, E 412 y E 415 y sal], pan rallado (almidón de maíz, harina de arroz, agua, levadura, jarabe de azúcar invertido, azúcar, sal, aceite de oliva, estabilizantes E412, E464 y E450i y gasificante E500ii), boletus (7%) (Boletus edulis, Boletus reticularis, Boletus pinícola, Boletus aereus), fécula de patata, mantequilla (NATA pasterizada y fermentos lácticos), rebozado [almidón (guisante), proteína y fibras vegetales (guisante), sal y aroma], copos de patata (2%) (patata), gelatina bovina, dextrosa, harina de arroz, sal y aceite de oliva virgen extra.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservación: Temperatura =-18°C. Una vez descongelado, conservar el producto refrigerado entre 0-4ºC y consumir antes de 2 días. Una vez descongelado, no volver a congelar
EAN:
84370239540348437023954034 Hinweis zu unserer Produktinformation