Información general
- Denominación del alimento: Croqueta de bacalao con cebolla caramelizada
- Nombre del operador: Taller de Pintxos y Tapas, S.LU.
- Dirección del operador: C/ Goikoberaza 14, 01015 Vitoria-Gasteiz
- Cantidad Neta: 200 g
Ingredientes y alérgenos
- Leche entera, aceite de girasol, pan rallado [almidón de maíz, harina de arroz, agua, levadura, jarabe de azúcar invertido, azúcar, sal, aceite de oliva, estabilizantes E 412, E 464 y E450i y gasificante E 500ii], encolante [agua, almidones (maíz y patata), leche en polvo desnatada, emulgentes E 451i, E 412 y E 415 y sal], bacalao (Gadus morhua) (5%), fécula de patata, rebozado[almidón (guisante), proteína y fibras vegetales (guisante), sal y aroma], gelatina bovina, dextrosa, cebolla (1,5 %), mantequilla (nata pasterizada y fermentos lácticos), harina de arroz, sal y aceite de oliva virgen extra.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservación: Temperatura =-18°C. Una vez descongelado, conservar el producto refrigerado entre 0-4ºC y consumir antes de 5 días. Una vez descongelado, no volver a congelar
EAN:
84370239540278437023954027 Notice about our Product information