gyozas de plateadas de mar bolsa 400 g VICI GYOZA

gyozas de plateadas de mar bolsa 400 g
VICI GYOZA

gyozas de plateadas de mar bolsa 400 g

3,99
(9,98 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: ES GYOZAS CON SUCEDANEO DE ANGULAS Y AJO. Masa rellena, precocinada, ultracongelada.
  • Nombre del operador: VG Iberia S.L.U.
  • Dirección del operador: Plaza de Castilla n°3 planta 4A, 28046 Madrid España
  • Cantidad Neta: 400 g

Ingredientes y alérgenos

  • Relleno 65%, masa 35% antes de la precocción. Ingredientes: surimi 43% ((pescado, estabilizantes: E420, E450, E451, E452, azúcar), agua, clara de huevo, aceite de girasol, almidón (contiene trigo sin gluten), sal, almidón modificado, aroma, proteína de soja, potenciadores del sabor: E621, E631, E627; tinta de sepia (contiene moluscos)), harina de trigo, agua, aceite de nabina, ajo 3%, cebollino, aceite de sésamo tostado, almidón modificado, sal, clara de huevo en polvo, cebolla en polvo, aceite de ajo, ajo granulado, pimienta blanca, caldo (dextrosa, aromas, aceite de girasol), fibras vegetales, metilcelulosa. Puede contener mostaza.

Nutrientes

100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1099 kJ-
Valor energético
263 kcal-
Grasas
15 g-
De los cuales
- saturadas
1.4 g-
Hidratos de carbono
25 g-
De los cuales
- Azúcares
1.4 g-
Proteínas
6.6 g-
Sal
0.44 g-

Conservación y utilización

  • Mantener a temperatura inferior a -18 °C hasta la fecha de consumo preferente indicada en el lateral del envase. ¡El producto descongelado no debe volver a congelarse!
  • Modo de empleo: 1. Fritas en sartén: engrasar ligeramente una sartén y colocar las gyozas. Cocinar a fuego moderado durante 3-4 minutos o hasta que estén doradas en la base. Agregar un poco de agua y cocinar al vapor durante 4 minutos. 2. Al vapor: poner un poco de agua en una cazuela de vapor y calentar. Cuando el agua esté hirviendo, colocar las gyozas en la rejilla y cocinarlas al vapor durante 7-9 minutos. 3. Fritas en freidora: poner en una cazuela suficiente aceite para cubrir el producto y tapar. Calentar el aceite a +160°C e introducir las gyozas congeladas. Freír unos 3-4 minutos. 4. Cocidas: cocinar en una cazuela con agua durante 4-5 minutos. 5. Al vapor con vaporera Dim Sum: colocar las gyozas en una vaporera de bambú. Calentar un poco de agua en una cazuela. Cuando el agua esté hirviendo, colocar la vaporera cerrada sobre la cazuela y cocinar al vapor durante 7-8 minutos. 6. Al horno: cubrir las gyozas con salsa y cocinar en el horno (precalentado a +200°C) durante unos 16 minutos. 7. Al grill: descongelar las albóndigas antes de usarlas. Cocinarlas a fuego moderado durante 6-8 minutos. 8. Freidora de aire caliente: cocinar durante 8-12 minutos a 180°C. Revolver a mitad del tiempo de cocción.

EAN:

4779059021798

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…