Denominación del alimento: Preparado de yema con bacon y lámina de patata deshidratada
País de origen: España
Nombre del operador: Taller de Pintxos y Tapas, S.LU.
Dirección del operador: C/ Goikoberaza 14, 01015 Vitoria-Gasteiz
Cantidad Neta: 120 g
Ingredientes y alérgenos
Yema de huevo pasteurizada (32%), patata (25%), tocino, bacon (8%) (panceta de cerdo, agua, almidón, antioxidantes E 325 y E 316, sal, azúcar, estabilizadores E 407, E 415, E 410, E 451 y E 420i, aroma, conservador E 250 y colorante E 120), agua, aceite de girasol, sal, aceite de oliva virgen extra, fécula de patata, estabilizadores E 440 y E 420 y humectante E 422.
Nutrientes
100 g
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
425 kJ
-
Valor energético
177 kcal
-
Grasas
37 g
-
De los cuales
- saturadas
12.2 g
-
Hidratos de carbono
13 g
-
De los cuales
- Azúcares
0.5 g
-
Proteínas
10 g
-
Sal
1.1 g
-
Conservación y utilización
Conservación: Temperatura =-18°C. Una vez descongelado, conservar el producto refrigerado entre 0-4ºC y consumir antes de 5 días. Una vez descongelado, no volver a congelar
Modo de empleo: Antes de usar, descongelar en refrigeración. Preparación: Calienta una freidora o cazo a 180 °CONfuego medio-alto. Utiliza la tirita de patata que encontrarás en el interior como referencia. Separa la tirita del protector e introdúcela en el aceite frío. Cuando empiece a dorarse, el aceite estará listo. Cocinado: Introduce los Pintxos en el aceite con los pliegues hacia abajo. Fríelos durante 1 - 1:30 minutos. Cuando adquieran un tono dorado homogéneo estarán listos. Sácalos del aceite. Deja que reposen 1 - 2 minutos. Degústalos enteros de un bocado.