Denominación del alimento: Preparado de tortilla de patata con cebolla ultracongelado
País de origen: España
Nombre del operador: TALLER DE PINCHOS Y TAPAS SLU
Dirección del operador: C/ Goikoberaza 14, 01015 Vitoria-Gasteiz (Álava)
Cantidad Neta: 360 g
Número de raciones por envase: 2
Ingredientes y alérgenos
Huevo campero pasteurizado (44%), patata (40%), aceite de girasol,cebolla(3%), aceite de oliva virgen extra (3%), gelatina bovina y sal.
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
770 kJ
-
Valor energético
184 kcal
-
Grasas
12 g
-
Davon
- saturadas
2.7 g
-
Hidratos de carbono
10 g
-
Davon
- Azúcares
0.5 g
-
Proteínas
9.2 g
-
Sal
1 g
-
Conservación y utilización
24 MESES en congelación.
Producto ultracongelado. Conservar a <-18ºC. Descongelar en refrigeración entre 0 y 4ºC.
Una vez descongelado, consumir antes de 5 días y no volver a congelar
Modo de empleo: Descongela la tortilla en refrigeración. Pon la sartén unos minutos a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, añade unas gotas de aceite. Desmólda la tortilla sobre la sartén. Ajusta el tiempo 2:30 -3:00 min y la potencia (media-alta) según la marca y el modelo de tu placa o fuego. Recomendamos utilizar reloj. DALE LA VUELTA A LA TORTILLA con una tapa o plato hidratado con aceite. Coloca la tortilla en la sartén 2:30 -3:00 min p Emplata la tortilla. Deja que repose 5-6 minutos. Está lista para degustar. TORTILLA CONGELADA (solo recomendado para formatos de tortilla de 180 gramos. y 700 gramos.) Dale la vuelta 2 veces, 2:30-3:00 minutos por cada lado, con la sartén tapada.