Denominación del alimento: PREPARADO DE TORTILLA DE PATATA CON QUESO DE CABRA ULTRACONGELADO
País de origen: España
Nombre del operador: TALLER DE PINCHOS Y TAPAS SLU
Dirección del operador: C/ Goikoberaza 14, 01015 Vitoria-Gasteiz (Álava)
Cantidad Neta: 360 g
Peso neto escurrido: 360 g
Número de raciones por envase: 2
Ingredientes y alérgenos
Huevo campero pasteurizado (42%), patata (32%), queso de cabra(11%) (leche de cabra pasteurizada, sal, fermentos lácticos y fúngicos, coagulante),gelatina bovina reconstituida, aceite de oliva virgen extra (5%) y sal.
Conservación y utilización
Producto ultracongelado. Conservar a <-18ºC. Descongelar en refrigeración entre 0 y 4ºC. Una vez descongelado, consumir antes de 5 días y no volver a congelar. No almacenar con productos que impriman olores o sabores extraños.
Modo de empleo: Descongela la tortilla en refrigeración. Pon la sartén unos minutos a fuego medio-alto. Cuando esté
caliente, añade unas gotas de aceite.
Desmolda la tortilla sobre la sartén. Cocínala 2:30 - 3:00 minutos (según la marca de tu placa o fuego).
Recomendamos utilizar reloj.
Dale la vuelta a la tortilla con una tapa o plato hidratado con aceite y cocínala otros 2:30 - 3:00
minutos.
Emplata la tortilla. Deja que repose unos minutos. Está lista para degustar.
¿Y si la cocinamos congelada? Dale la vuelta 2 veces, 2:30 minutos por cada lado, con la sartén tapada.