gluten-free potato omelette filled with goat's cheese container 360 g LA COCINA DE SENEN

Language
Help
gluten-free potato omelette filled with goat's cheese container 360 g
LA COCINA DE SENEN

gluten-free potato omelette filled with goat's cheese container 360 g

5,35
(14,86 € / Kg)
2nd-50%
When you buy 2, each unit costs 2nd. 2,68 €
2 units cost 8,03 €(11,15 € / Kg)
Offer from 23/04/2025 to 07/05/2025

Información general

  • Denominación del alimento: PREPARADO DE TORTILLA DE PATATA CON QUESO DE CABRA ULTRACONGELADO
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: TALLER DE PINCHOS Y TAPAS SLU
  • Dirección del operador: C/ Goikoberaza 14, 01015 Vitoria-Gasteiz (Álava)
  • Cantidad Neta: 360 g
  • Peso neto escurrido: 360 g
  • Número de raciones por envase: 2

Ingredientes y alérgenos

  • Huevo campero pasteurizado (42%), patata (32%), queso de cabra(11%) (leche de cabra pasteurizada, sal, fermentos lácticos y fúngicos, coagulante),gelatina bovina reconstituida, aceite de oliva virgen extra (5%) y sal.

Conservación y utilización

  • Producto ultracongelado. Conservar a <-18ºC. Descongelar en refrigeración entre 0 y 4ºC. Una vez descongelado, consumir antes de 5 días y no volver a congelar. No almacenar con productos que impriman olores o sabores extraños.
  • Modo de empleo: Descongela la tortilla en refrigeración. Pon la sartén unos minutos a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, añade unas gotas de aceite. Desmolda la tortilla sobre la sartén. Cocínala 2:30 - 3:00 minutos (según la marca de tu placa o fuego). Recomendamos utilizar reloj. Dale la vuelta a la tortilla con una tapa o plato hidratado con aceite y cocínala otros 2:30 - 3:00 minutos. Emplata la tortilla. Deja que repose unos minutos. Está lista para degustar. ¿Y si la cocinamos congelada? Dale la vuelta 2 veces, 2:30 minutos por cada lado, con la sartén tapada.

EAN:

8437023954102

Notice about our Product information

Speak now…