Denominación del alimento: Pizza con atún, cebolletas y queso, ultracongelada.
Nombre del operador: Original Wagner Pizza GmbH
Dirección del operador: In den Schemeln 4, D-66620 Nonnweiler-Alemania
Cantidad Neta: 345 g
Ingredientes y alérgenos
Harina de TRIGO, tomates (25%), ATÚN en aceite (ATÚN [10%], aceite de girasol, sal), agua, queso EDAM (7%), MOZZARELLA (7%), aceite de colza, cebolletas (1%), levadura, sal, azúcar, aceite de oliva virgen extra, masa madre deshidratada (TRIGO), almidón, ajo, orégano, proteína de guisante, pimienta. Puede contener: HUEVO, ALTRAMUCES, APIO, MOSTAZA Y SOJA.
Nutrientes
100 g
345 g
Menge/Einheit
(RN)
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
969 kJ
-
3344 kJ
40 %
Valor energético
231 kcal
-
798 kcal
40 %
Grasas
9.7 g
-
33.5 g
48 %
Davon
- saturadas
3.1 g
-
10.8 g
54 %
Hidratos de carbono
24.5 g
-
84.7 g
33 %
Davon
- Azúcares
3.1 g
-
10.8 g
12 %
Fibra alimentaria
2 g
-
6.9 g
-
Proteínas
10.4 g
-
35.9 g
72 %
Sal
1.1 g
-
3.8 g
63 %
Conservación y utilización
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o a una temperatura inferior hasta la fecha de consumo preferente. UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.
Modo de empleo: MODO DE PREPARACIÓN PARA HORNO CONVENCIONAL 1. Precalentar el horno hasta alcanzar 230°C. 2. Sacar la pizza del congelador y retirar el embalaje. 3. Colocar la pizza sobre la rejilla e introducirlas en el horno a media altura. No hornear más de una pizza a la vez. 4. Hornear al menos 11 minutos a 230º. La pizza estará lista cuando el queso esté completamente fundido y los bordes de la masa dorados. Si se añaden otros ingredientes, el tiempo de preparación debe ajustarse. 5. Antes de servir, dejar enfriar la pizza al menos un minuto. NO CONSUMIR LA PIZZA SIN ESTAR COMPLETAMENTE HORNEADA. NO UTILIZAR MICROONDAS U OTROS MÉTODOS DE PREPARACIÓN.