gluten-free prosciutto ham and cheese pizza
case
345
g
4,59€
(13,30 € / Kg)
Información general
Denominación del alimento: Pizza sin gluten abundantemente cubierta con salsa de tomate, jamón cocido sabor ahumado y queso, ultracongelado
Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
Dirección del operador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
Cantidad Neta: 0.345 Kilogramos
Ingredientes y alérgenos
22% tomates tamizados, 14 %(QUESO MOZZARELLA, EDAM), 14% jamón cocido sabor ahumado (carne de cerdo, agua, sal, dextrosa, estabilizantes (di- y trifosfatos, nitrito sódico), aroma, aroma de humo), harina de arroz, agua, almidón, almidón de patata, copos de patata, aceite refinado de nabina, yogur, proteina de guisante, levadura, azúcar, sal, espesantes (hidroxipropilmetilcelulosa, goma xantana, goma guar) aceite de oliva virgen extra, almidón modificado, emulgentes, (ésteres lácticos de monoglicéridos, y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres acéticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), orégano, jarabe de glucosa, especias, ajo, yema de huevo, leche desnatada en polvo, aroma, perejil, dextrosa, acidulantes (ácido láctico, lactato cálcico), proteínas de la leche, antioxidante (extractos de romero)
Nutrientes
Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)
100 g
Quantity/Unit
(NRV)
Valor energético
860 kJ
-
Valor energético
205 kcal
-
Grasas
7.6 g
-
Of which
- saturadas
2.8 g
-
Hidratos de carbono
23 g
-
Of which
- Azúcares
2 g
-
Proteínas
10 g
-
Sal
1.2 g
-
Conservación y utilización
Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
Modo de empleo: 1-Precaliente el horno durante 15 minutos a 230°C en horno convencional y 210ºC en horno con ventilación. 2-Retire el envoltorio de plástico. 3-Coloque el producto sobre la rejilla en el tercio inferior del horno. Cocer durante 13-15 minutos hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.