pizza sin gluten Salame estuche 315 g DR.OETKER RISTORANTE

pizza sin gluten Salame estuche 315 g
pizza sin gluten Salame estuche 315 g
pizza sin gluten Salame estuche 315 g
pizza sin gluten Salame estuche 315 g
DR.OETKER RISTORANTE

pizza sin gluten Salame estuche 315 g

4,25
(13,49 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Pizza sin gluten abundantemente cubierta con salsa de tomate, queso y salami, ultracongelada
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
  • Dirección del operador: Avda. Diagonal 601. 3ª - 08028
  • Cantidad Neta: 0.315 Kilogramos

Ingredientes y alérgenos

  • 24% tomates tamizados, 15%QUESO (MOZZARELLA, EDAM), harina de arroz, 12% salami (carne de cerdo, manteca de cerdo, sal, especias, dextrosa, cebolla en polvo, ajo en polvo, extractos de especias, antioxidante (extractos de romero), estabilizante (nitrito sódico), humo), almidón de patata, agua, copos de patata, proteína de guisante, aceite refinado de nabina, levadura, azúcar, sal, espesantes (hidroxipropilmetilcelulosa, goma xantana), aceite de oliva virgen extra, emulgentes (ésteres lácticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres acéticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), jarabe de glucosa, proteínas de la LECHE, almidón modificado, orégano, especias, ajo, dextrosa

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia por 100g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1045 kJ-
Valor energético
249 kcal-
Grasas
11 g-
De los cuales
- saturadas
4.9 g-
Hidratos de carbono
26 g-
De los cuales
- Azúcares
2.2 g-
Fibra alimentaria
1.4 g-
Proteínas
11 g-
Sal
1.4 g-

Conservación y utilización

  • Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
  • Modo de empleo: 1. Precaliente el horno arriba y abajo durante 15 minutos a 230 grados. 2. Retire el envoltorio de plástico. Coloque el producto sobre la rejilla en la parte inferior del horno. Hornear durante 13-15 minutos hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado. En hornos de ventilación asistida hornear durante 12-13 minutos.

EAN:

4001724022473

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…