Denominación del alimento: Pizza con peperoni y mozzarella, ultracongelada
Nombre del operador: Original Wagner Pizza GmbH
Dirección del operador: In den Schemeln 4, D-66620 Nonnweiler-Alemania
Cantidad Neta: 300 g
Ingredientes y alérgenos
Harina de TRIGO, tomates (30%), MOZZARELLA (13%), peperoni (8%) (carne de cerdo, grasa de cerdo, sal, conservador: nitrito sódico, especias, dextrosa, antioxidantes: ascorbato sódico, extracto de romero; extractos de especias, azúcar, humo), agua, aceite de colza, levadura, azúcar, sal, plantas aromáticas, especias, masa madre deshidratada (TRIGO). Puede contener: HUEVO, ALTRAMUCES, APIO, MOSTAZA Y SOJA.
Nutrientes
100 g
300 g
Menge/Einheit
(RN)
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
1014 kJ
-
3042 kJ
36 %
Valor energético
242 kcal
-
725 kcal
36 %
Grasas
9.4 g
-
28.3 g
40 %
Davon
- saturadas
3.7 g
-
11 g
55 %
Hidratos de carbono
28.8 g
-
86.5 g
33 %
Davon
- Azúcares
4.2 g
-
12.5 g
14 %
Fibra alimentaria
2.4 g
-
7.2 g
-
Proteínas
9.1 g
-
27.4 g
55 %
Sal
0.98 g
-
2.9 g
49 %
Conservación y utilización
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o a una temperatura inferior hasta la fecha de consumo preferente. UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.
Modo de empleo: MODO DE PREPARACIÓN PARA HORNO CONVENCIONAL 1. Precalentar el horno hasta alcanzar 230°C. 2. Sacar la pizza del congelador y retirar el embalaje. 3. Colocar la pizza sobre la rejilla e introducirlas en el horno a media altura. No hornear más de una pizza a la vez. 4. Hornear al menos 10 minutos a 230º. La pizza estará lista cuando el queso esté completamente fundido y los bordes de la masa dorados. Si se añaden otros ingredientes, el tiempo de preparación debe ajustarse. 5. Antes de servir, dejar enfriar la pizza al menos un minuto. NO CONSUMIR LA PIZZA SIN ESTAR COMPLETAMENTE HORNEADA. NO UTILIZAR MICROONDAS U OTROS MÉTODOS DE PREPARACIÓN.