Denominación del alimento: Pizza con queso y carne de pollo. Comida preparada ultracongelada
Nombre del operador: Original Wagner Pizza GmbH
Dirección del operador: In den Schemeln 4, D-66620 Nonnweiler-Alemania
Cantidad Neta: 350 g
Ingredientes y alérgenos
Harina de TRIGO, tomate (20%), QUESO mozzarella (14%) (LECHE, sal, fermentos lácticos, cuajo), carne de pollo asada (12%) (carne de pollo [11%], sal, aceite de nabina, plantas aromáticas y especias, dextrosa), agua, guindillas en vinagre (4%) (guindillas, sal, vinagre de alcohol, acidulante: ácido cítrico), cebolla (3%), aceite de nabina, azúcar, levadura, cebolleta (1%), sal, vinagre de vino blanco, masa madre deshidratada (contiene TRIGO), mosto de uva concentrado, almidón, plantas aromáticas y especias, dextrosa, extracto de especia, acidificante: ácido cítrico. Puede contener: HUEVO, ALTRAMUCES, APIO, MOSTAZA Y SOJA.
Nutrientes
100 g
350 g
Menge/Einheit
(RN)
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
869 kJ
-
3042 kJ
36 %
Valor energético
207 kcal
-
723 kcal
36 %
Grasas
6.4 g
-
22.4 g
32 %
Davon
- saturadas
2.4 g
-
8.3 g
42 %
Hidratos de carbono
26 g
-
91.1 g
35 %
Davon
- Azúcares
4.2 g
-
14.7 g
16 %
Fibra alimentaria
2 g
-
6.9 g
-
Proteínas
10.2 g
-
35.6 g
71 %
Sal
0.92 g
-
3.2 g
53 %
Conservación y utilización
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o a una temperatura inferior hasta la fecha de consumo preferente. UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.
Modo de empleo: MODO DE PREPARACIÓN PARA HORNO CONVENCIONAL 1. Precalentar el horno hasta alcanzar 230°C. 2. Sacar la pizza del congelador y retirar el embalaje. 3. Colocar la pizza sobre la rejilla e introducirlas en el horno a media altura. No hornear más de una pizza a la vez. 4. Hornear al menos 12 minutos a 230º. La pizza estará lista cuando el queso esté completamente fundido y los bordes de la masa dorados. Si se añaden otros ingredientes, el tiempo de preparación debe ajustarse. 5. Antes de servir, dejar enfriar la pizza al menos un minuto. NO CONSUMIR LA PIZZA SIN ESTAR COMPLETAMENTE HORNEADA. NO UTILIZAR MICROONDAS U OTROS MÉTODOS DE PREPARACIÓN.