Minibombón Eismischung, glutenfrei, 9 Stück
Karton
450
ml
2,65€
(5,89 € / Liter)
Información general
Denominación del alimento: HELADO SABOR A VAINILLA CON COBERTURA DE CHOCOLATE CON LECHE (30%) Y ALMENDRAS (4%).
HELADO SABOR A VAINILLA CON COBERTURA DE CHOCOLATE CON LECHE (30%). HELADO SABOR A VAINILLA CON CHOCOLATE BLANCO (30%)
Nombre del operador: Elaborado para El Corte Inglés
por CRESTAS LA GALETA, S.A.
Avda. Valdeparra Nº3
28108 Alcobendas (Madrid) - España
Cantidad Neta: 333 g
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes: Leche desnatada reconstituida, cobertura de chocolate con leche 30%* [azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, pasta de cacao, materia grasa láctea anhidra, emulgentes (lecitinas de soja y E476), aroma de vainillina, chocolate blanco 30%** [azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, grasa de coco, emulgente (lecitina de soja) y aroma de vainilla], azúcar, grasa de coco, jarabe de glucosa y fructosa, suero de leche en polvo, leche desnatada en polvo, almendras 4%***, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), estabilizantes (goma garrofín, goma guar y carragenanos), proteínas de la leche, aromas de vainilla y colorante (norbixina de bija).
*Porcentaje expresado sobre el bombón de chocolate con leche y almendrado.
**Porcentaje expresado sobre el bombón de chocolate blanco.
***Porcentaje expresado sobre el bombón almendrado. Puede contener huevo, cacahuetes y otros frutos de cáscara.
Nutrientes
100 g
100 g
100 g
Descripción de la ración
Almendrado
Chocolate blanco
Chocolate con leche
Menge/Einheit
(RN)
Menge/Einheit
(RN)
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
1397/335 kJ/kcal
-
1390/333 kJ/kcal
-
1325/317 kJ/kcal
-
Grasas
21 g
-
21 g
-
19 g
-
Davon
- saturadas
14 g
-
15 g
-
14 g
-
Hidratos de carbono
31 g
-
32 g
-
32 g
-
Davon
- Azúcares
30 g
-
31 g
-
31 g
-
Proteínas
5 g
-
4 g
-
4,2 g
-
Sal
0,17 g
-
0,17 g
-
0,18 g
-
Declaración Nutricional:
Sugerencia de presentación
Conservación y utilización
Conservar a temperaturas inferiores a -18ºC. Una vez descongelado no volver a congelar.