Información general
- Denominación del alimento: Levadura de masa madre biológica
- País de origen: Italia
- Nombre del operador: Inasa Import S.L
- Dirección del operador: Calle Manuel Silvela 16, Bajo Derecha - 28010 Madrid
- Lugar de procedencia del alimento: Italia
- Cantidad Neta: 60 g
- Número de raciones por envase: 3
Ingredientes y alérgenos
- Levadura natural de harina de trigo* 75%, levadura seca (levadura de cerveza)* 25%. *biológico. Puede contener huevos, leche, soja y granos de sésamo.
Nutrientes
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Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
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- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
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- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, ciérrelo bien y manténgalo en un lugar fresco y seco.
- Modo de empleo: Consejos de uso: 20 g de levadura son ideales para 500 g de harina. #PAN BIO - Ingredientes: 500 g de harina para pan, 20 g de levadura de masa madre Molino Rossetto, 15 g de sal, 10 g de azúcar, 300 ml de agua (temperatura ambiente). #Preparación: Mezclar las harinas con sal y azúcar, añadir la levadura de masa madre y amasar todo con agua hasta obtener una masa lisa y homogénea. Dejar que la masa suba durante aproximadamente dos horas o hasta que el volumen se duplique en un lugar cálido, cubriéndola con un paño húmedo o con film transparente. Crear con la masa las formas deseadas y colocarlas en la bandeja del horno. Dejar fermentar durante otros 30/40 minutos en un lugar cálido, siempre cubriéndola con un paño húmedo o con film transparente. Hornear a 200°C durante 20/30 minutos. El tiempo depende del tamaño de las formas creadas. Durante el horneado es recomendable insertar un pequeño recipiente con agua para crear el ambiente adecuado. Receta apta también para máquina de pan.
EAN:
80182119017668018211901766 Hinweis zu unserer Produktinformation