Información general
- Denominación del alimento: Tofu japonés
- País de origen: España
- Nombre del operador: Soria Natural S.A.
- Dirección del operador: Poligono La Sacea,s/n -42162 Garray (Soria)
- Lugar de procedencia del alimento: España
- Cantidad Neta: 380 g
- Peso neto escurrido: 300 g
Ingredientes y alérgenos
- Agua, habas de soja*, extracto de trigo sin gluten*, cloruro de magnesio (nigari), sal rosa del Himalaya y aroma natural.*Procedente de Agricultura Ecológica.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
- monoinsaturadas | |
- poliinsaturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Declaración Nutricional:
- Muy bajo contenido en sal, Alto contenido de proteínas, Bajo contenido de grasas saturadas.
Conservación y utilización
- Mantener refrigerado a temperatura = 4°C. Una vez abierto consumir antes de 5 días.
- Modo de empleo: Especial para todo tipo de platos, para freír, hornear, como complemento en ensaladas, salsas, postres, ?
EAN:
84229475202438422947520243 Notice about our Product information