Información general
- Denominación del alimento: Pan sin gluten
- Nombre del operador: Dr. Schär España S.L.U
- Dirección del operador: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
- Cantidad Neta: 240 g
Ingredientes y alérgenos
- Almidón de maíz, agua, masa madre 14% (harina de arroz, agua), harina de alforfón 8%, harina de arroz, jarabe de arroz, fibra vegetal (psyllium), almidón de arroz, aceite de girasol, proteína de soja, harina de sorgo 2,1%, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; levadura, sal, azúcar.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco
EAN:
80086980025998008698002599 Hinweis zu unserer Produktinformation