Denominación del alimento: Pan precocido sin gluten
Nombre del operador: Dr. Schär España S.L.U
Dirección del operador: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
Cantidad Neta: 150 g
Ingredientes y alérgenos
Almidón de maíz, masa madre 19% (harina de arroz, agua), agua, jarabe de arroz, fibras vegetales (psyllium, bambú), harina de arroz, aceite de girasol, almidón de arroz, proteína de soja, azúcar, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; levadura, sal. Sin lactosa.
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
1130 kJ
-
Valor energético
267 kcal
-
Grasas
3 g
-
Davon
- saturadas
0.5 g
-
Hidratos de carbono
54 g
-
Davon
- Azúcares
6.3 g
-
Fibra alimentaria
6.4 g
-
Proteínas
2.9 g
-
Sal
1 g
-
Conservación y utilización
Conservar en lugar fresco y seco
Modo de empleo: Introducir en el horno precalentado a 200°C durante 5-7 minutos. Este pan está precocido