Información general
- Denominación del alimento: Galletas María sin gluten
- Nombre del operador: CASA SANTIVERI S.L.
- Dirección del operador: Encuny 8, 08038 Barcelona
- Cantidad Neta: 180 g
Ingredientes y alérgenos
- Almidón de maíz, azucar moreno de caña integral, harina de arroz, aceites vegetales (girasol y oliva) (11,5%), maltodextrina, harina de maíz, gelificante (fosfato de dialmidón acetilado), proteína de guisante, dextrina, gasificantes ( bicarbonato amónico, bicarbonato sódico, bitartrato potásico ), fibra vegetal, emulgente: lecitinas [soja], aroma, antioxidante (extracto rico en tocoferoles).
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Proteínas | |
Sal | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
- monoinsaturadas | |
- poliinsaturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco.
- Modo de empleo: Como una galleta tradicional.
EAN:
84121700114348412170011434 Notice about our Product information