Información general
- Denominación del alimento: Wafer vainilla sin gluten y sin lactosa
- Nombre del operador: Producido para Eurospital S.p.A
- Dirección del operador: Via Flavia 122 - 34147 Trieste - Italy
- Cantidad Neta: 175 g
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Elaborado especificamente para personas con intolerancia al gluten. El contenido de lactosa es inferior a 0,1g por 100g. El producto contiene glucosa y galactosa como consecuencia de la escisión de la lactosa.
Ingredientes y alérgenos
- Aceite de coco, jarabe de glucosa, azúcar, fécula de patatas, harina de arroz, leche desnatada en polvo sin lactosa 3,75%, emulgente: lecitina de soja; sal, espesante: goma guar; gasificante: carbonatos de sodio; aroma natural, bayas de vainilla 0,002%. Puede contener trazas de frutos de cáscara. Producto sin gluten. Con leche sin lactosa.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar a temperatura ambiente (entre +4°C y +25°C) en un lugar seco (humedad relativa entre 30% y 70%), no exponer a cambios de temperatura y a fuentes de calor.
EAN:
80281692071868028169207186 Notice about our Product information