Denominación del alimento: Remolino De Galleta Caramelizada
País de origen: Bélgica
Nombre del operador: Chef SAM
Dirección del operador: Avda Diagonal 423 principal 1ª, 08036 Barcelona.
Lugar de procedencia del alimento: Bélgica
Cantidad Neta: 475 Mililitros
Número de raciones por envase: 1
Ingredientes y alérgenos
leche entera, oligofructosa, nata (leche), extracto de manzana desionizado, edulcorientes: eritritol y glucósidos de esteviol de stevia; leche en polvo, harina de trigo, leche desnatada en polvo, azúcar, manteca de cacao, aceite de colza, lúcuma en polvo, almidón, maltodextrina, emulsionante: mono y diglicéridos de ácidos grasos; aromas naturales, sal, estabilizantes: goma de garropión, goma guar, pectina; mantequilla concentrada (leche), azúcar invertida, jarabe de azúcar caramelizada, gasificante: carbonato de sodio; regulador de acidez: citratos de sodio; canela.
Nutrientes
100 g
Quantity/Unit
(NRV)
Valor energético
676 kJ
-
Valor energético
162 kcal
-
Grasas
7.4 g
-
Of which
- saturadas
4.8 g
-
Hidratos de carbono
15.7 g
-
Of which
- Azúcares
12.7 g
-
Fibra alimentaria
7.3 g
-
Proteínas
4.6 g
-
Sal
0.31 g
-
Conservación y utilización
Mantener congelado. Conservar por debajo de -18°C. No volver a congelar una vez descongelado.
Modo de empleo: Mantener congelado. Conservar por debajo de -18°C. No volver a congelar una vez descongelado.